Отзывы о компании Флагман Трэвел

Уважаемые посетители и наши дорогие клиенты!

На данной странице вы можете написать отзыв о работе с нами, а также задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать быстрый и полный ответ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #40 Станислав 04.02.2019 13:50
Станислав, отдыхал в ноябре Barcelo Residences Dubai Marina + Le Meridien Al Aqah

Вот сразу как приехал хотел написать и поблагодарить за отдых!
Спасибо Вам, мы отлично отдохнули, дали Ваш контакт своим друзьям.

Отдых прошел абсолютно так, как мы его спланировали и в том числе благодаря вам.
Отель Barcelo - твердая четверка, неплохо расположен, пляж конечно сейчас весь в стройке, но мы туда не для пляжа ехали.
Завтраки скудноваты. Рядом есть места где можно вкусно покушать.
Номер просто шикарен, огромный, удобный.

Отель Le Meridian - отличный! Мы бы вернулись туда еще раз. Все хорошо, пляж шикарный, кормят хорошо, единственное скудный детский стол.
Иногда были сложности с тем, чем накормить детей, они не все едят. Но это вполне можно пережить))) Анимация небольшая есть, спорт игры в течение дня, это хорошо.

Отдыхом мы очень довольны, еще раз спасибо!
Если соберемся в ОАЭ - обращусь.
Цитировать
0 #39 Татьяна 03.02.2019 10:47
Татьяна, жила в январе в отелях Madinat Jumeirah - Al Naseem и Dar Al Masyaf
......
Мои впечатления от Мадината.

1. Бурдж Аль Араб - очень понравился, хотели бы там пожить несколько дней. Были там в ресторане - придраться не к чему. Ни к еде, ни к обслуживанию. Дизайн выдающийся.

2. На второе место я бы поставила два отеля Аль Насим и виллы Дар Аль Масяф. Хотя сравнивать их очень сложно. Они просто противоположные по своим концепциям. Виллы для спокойного размеренного отдыха с большими номерами, балконами и отличным сервисом. Похоже в них была реновация совсем недавно.
Мебель абсолютно новая, смесители в ванных, включение света и подсветок на электронной панели, свой консьерж, персонал незаметен. Уборка в любое время дня, быстрый рум-сервис.
До пляжа и близлижайшего бассейна 1 мин. Можно в купальниках выходить из номера :)
В Аль Насиме свои плюсы: современный дизайн, несколько бассейнов, модные Рестораны.
Но, лично для нас, следующие минусы (возможно для кого-то, наоборот, это будут плюсы):
Слишком многолюдно и шумно. Люди везде, в бассейнах, на пляже, в ресторанах. Очень много с детьми, от 30-50% русскоговорящие. Есть бассейн только для взрослых, там тихо, но мало лежаков и их нужно занимать с утра.
Я бы определила так - модно, тусовочно, для молодежи. На других посмотреть и себя показать. Даже дресс-код здесь совсем другой. Если бы я поехала со своими Взрослыми детьми, то, конечно, Аль Насим!
Спасибо Флагман Трэвел и лично Юле Вороновой за эту замечательную поездку!
Цитировать
0 #38 Светлана 03.02.2019 10:41
Светлана, отдыхала в Bahi Ajman Palace в декабре 2018
....

Юлия, здравствуйте.
Благодарю Вас. Отдыхом мы остались очень довольны.
В стране второй раз. Были 13 лет назад весной. Удивление и впечатления испытали тогда еще, хотя за эти годы изменился Дубай грандиозно. Вырос и в ширину и в вышину.

Отдых зимой понравился больше. Тепло, комфортно, вода приятная,купабельна вполне .
Весной температура поднималась до +50, море ,как будто подогрели кипятильником!
Передвигались от кондиционера к кондиционеру. На улице можно было находиться только очень рано утром.

В этот раз климатом зимним очень довольны.До обеда пляж, потом экскурсии и развлечения. Все интересно(+) и дорого(-).
Отелем тоже остались довольны. есть конечно недочеты, но я турист непритязательный, поэтому скажу только об одном, что действительно чуть беспокоило. В душе плохо уходила вода и вытекала на пол , но потом нам слив прочистили, стало лучше. Отель уже не новый, но чистый.
Еда вкусная , выбор большой. Фруктов мало, но мы больше по овощам, так что нам и тут повезло.
Алкоголя в отеле нет, но есть бар на пляже и в соседнем отеле. Кому хотелось выпить,пили. Новогодняя ночь , украшения, салют, все было, кроме, опять же -алкоголя.

Персонал отеля воспитанный.,очень любезный, проблем у нас не было .
Окна выходили на море и мечеть. Начитались "страшных" отзывов о том, что из-за пения мулы спать невозможно. Пару раз может и слышали под утро, если балконную дверь оставляли открытой. А днем даже ждали, уж очень голос красивый был, нам нравилось.
Трансфер ,все быстро, комфортно. Единственное, что-то там с рейсом, планировали вечерним улететь, но всех утром отправили. Денек бы еще на пляже повалялись.
Если будет какое-нибудь предложение интересное, желательно побюджетнее, хотела бы маму отправить на недельку. конец февраля -март .
Сама бы еще поехала лет через 5, когда понастроят еще чего-нибудь, и музей будущего будет функционировать.
Искусственная урбанизация- это круто!необычно, интересно, космос просто, другая планета!
Цитировать
0 #37 Илона 03.02.2019 10:36
Отдыхала в декабре в отеле BVLGARI Resort Dubai
Спасибо Юле за помощь в выборе отеля. Это тихая гавань в шумном Дубай.

Булгари мне очень понравился. Завтраки просто восхитительные!

Хорошо что взяли номера Премиум с видом на море, шикарный вид на открытое море.

Пляж очень хороший. Отлично отдохнули жаль только что мало дней было)
Цитировать
0 #36 Наталья 21.11.2018 09:47
Oтдых в октябре в отеле Rixos Saadiyat Island 5*:
Здравствуйте, спасибо большое менеджеру Юлии, услугами компании Флагман воспользовалась впервые, хочется поблагодарить за оперативность. Отель выбирала сама. И цена оказалась во Флагмане самой приемлемой. Отель красивый даже очень, семейный, по еде 5+, по обслуживанию 3+, отель новый и пока не хватает персонала, надеюсь все наладится, вечером пока анимации нет, только живая музыка. Пляж шикарный, море чистейшее. Сам остров Саадиятт очень понравился.
Цитировать
0 #35 Сергей и компания 17.11.2018 13:01
Мой отзыв будет про отдых в ОАЭ, но сначала хотелось бы поблагодарить команду Флагман в лице его замечательного сотрудника Вороновой Юлии за отлично организованный отдых. Пользуемся их услугами не впервые и ни разу они нас не подвели. Период отдыха с 26 октября по 5ноября 2018. Свой отдых мы начали планировать еще в марте. Обычно мы покупаем пакетный тур, где все ясно и понятно, но на этот раз мы решили попробовать сделать индивидуальный тур. Сразу скажу, что и в том, и в другом варианте есть свои плюсы и минусы. Каждый вариант хорош по-своему.


В середине марта купили авиабилеты Москва-Дубай авиакомпании Аэрофлот.

Очень хотелось полететь Эмирейтс, но цена на билеты была выше, чем на Аэрофлот, мы покупали пять билетов, поэтому для нас эта разница была ощутима. Мы посетили ОАЭ в третий раз, в прошлом году летели Эмирейтс, а два года назад Уральскими авиалиниями. Эмирейтс на первом месте, но и Аэрофлот старается держать марку, все четко и качественно, мы не разочаровались.


Примерно в это же время стали присматривать варианты отелей. По плану мы хотели прилететь в Дубай, немного погулять там, и после этого поехать отдыхать в пляжном отеле.

Вылетали мы вечером 26 октября, прилетели в Дубай уже ночью. Трансфер заранее не бронировали, в этой стране проблем с такси нет вообще.

Мы забронировали городской отель в деловой части Дубая, отель простой, трешка, называется ROVE TRADE CENTRE. Отель оказался очень уютным, номера очень чистые, мебель свежая. Завтраки скромные, но нам всего хватало.

Еще будучи в Москве, купили билеты на обзорную экскурсию на Бигбасе. Это было очень правильное решение, т.к. времени у нас было не очень много, а посмотреть хотелось побольше. Мы выбрали красный маршрут, нас провезли по исторической части Дубая. В стоимость билета входят билеты в музей (очень понравился), билеты на лодку, которая покатает вас по заливу. Маршрут имеет примерно 11 остановок, можно выходить, гулять и садиться обратно в автобус (они ходят каждые 20 минут).

Конечной остановкой у нас был Дубай Молл, там мы были к ужину. Очень понравился ресторан «Техас» внутри молла, поели там очень сочных стейков. И конечно же нам нужно было найти площадку для обзора поющих фонтанов.

Мы отправились в магазин Эйпл, там с балкона прекрасный обзор фонтанов.

Переночевав еще одну ночь в городе, позавтракав мы отправились в пляжный отель Фуджейры под названием Ротана.

У нас был индивидуальный трансфер от этого отеля. За нами приехали в аэропорт, а в конце отдыха отвезли тоже в аэропорт. Ехали до отеля примерно 1,5 часа.

В отеле нас приняли очень хорошо. На рецепшн мы попросили, чтобы нас поселили, где потише, наши пожелания учли и дали нам номера в двухэтажном корпусе, было действительно тихо, все время отпуска мы слушали пение птичек. Отель стоит на первой береговой линии, пляж просто шикарный. Береговая линия очень длинная, для любителей прогулок по берегу моря просто раздолье. Море очень чистое, утром видно каждую песчинку на дне. Море в этот период было очень теплое, волны были только последние два дня отдыха.

Питание брали завтрак-ужин, нам всего хватало и было вкусно.

В начале отдыха съездили на фруктовый рынок, закупились разными фруктами.

Номера очень хорошие, уборка каждый день, персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда стараются помочь.

Общее впечатление от отеля остались только положительные.

Но было одно или два «но». В последний вечер решили поужинать в платном отельном ресторане на берегу моря, под шум волн. Это было нашей ошибкой. Еда мягко сказать невкусная, а стоила она просто как крыло самолета. Лучше бы мы поужинали в уже привычном ресторане со шведским столом.

Второе «Но»: при заезде в отель мы оставили депозит в размере 100 долларов, так на всякий случай. В течении отдыха депозитом так и не воспользовались, расплачивались наличкой. При выезде нам вернули полную сумму, но в дирхамах. Ну вот, пожалуй, все. Отель Ротана рекомендую, вернулась бы сюда.

Спасибо Флагман Трэвел ).
Цитировать
0 #34 Мария 17.11.2018 06:27
Большое спасибо за наше с дочкой чудесное путешествие в прекрасный Дубай. Все, начиная с бронирования тура, вашего пожелания прекрасного отдыха в день отлёта и идеального отдыха в Риксос, было на высоте."
Цитировать
0 #33 Роман 05.11.2018 15:00
Отдыхал в Гросвенор.

Огромное спасибо за прекрасный отдых! Отель супер, питание огонь. Все довольны! Это наверное самый лучший отель в Марине. Жили на 29-м этаже в апартаментах с двумя спальнями. Кухня не понадобилась. 4 туалета было слишком) 2-ю линию вообще не почувствовали. До пляжа 4 минуты пешком. Отлично отдохнули. Еще раз спасибо!
Цитировать
0 #32 Юлия 08.10.2018 11:08
Последнее время предпочитала организовывать себе поездки самостоятельно, но случайно наткнулась в интернете на компанию Флагман Трэвел и решила обратиться к ним.
Юлия Воронова помогла быстро определиться с выбором отеля в Дубаи, всё забронировать и организовать , да и цена оказалась значительно ниже той, если б я бронировала самостоятельно. Выбор был сделан в пользу отеля Jumeirah Mina A Salam. Отель очень понравился, отдыхать было комфортно, все организованно таким образом, чтоб ты наслаждался отдыхом. Сразу по приезду обрадовало и то, что не пришлось ждать положенных 15.00, когда происходит заселение, нам прям в 7 утра предоставили номер. Хорошо, что взяли клубный номер с полупансионом. Сеть не из дешёвых, на питание пришлось бы потратиться прилично. А при клубном обслуживании, были предусмотрены дважды перекусы между завтраком и ужином ,а с 18.00 до 20.00 даже с алкогольными напитками, входящими в стоимость проживания.
Номер уютный, со всем необходимым, чайник, капсульная кофемашина, бесплатная вода в номере в огромном количестве, банные принадлежности фирмы Amouage, утюг с гладильной доской.Большая красивая территория, внимательное обслуживание на пляже.
Так же посетили аквапарк, проживающим в отеле, вход бесплатный.
Не хочется повторять описание отеля, данное на сайтах бронирования. Все описанные удобства, соответствуют действительности. Да, на ресепшн и в ресторанах, всегда есть русскоговорящий персонал, который всегда поможет в решении любых вопросов, что ещё больше улучшает отдых.
Отель очень понравился!!! Всем остались довольны!!!
Цитировать
+1 #31 Кристина 08.10.2018 11:06
Это моя вторая поездка в Дубай с этой компанией. Мой менеджер Юлия Воронова и я ей очень благодарна за то, какие цены она мне предлагает,это всегда значительно дешевле предложений других агенств и букинга.Хотела бы поблагодарить Юлию за то, что она настоятельно мне рекомендовала остановится в отеле GROSVENOR HOUSE! Мы жили в нем 15 дней.Это шикарнейший отель с прекрасной едой,большим выбором модных и вкусных ресторанов,высоким сервисом и шикарными видами! В нашем номере ближе к ночи перестал работать кондиционер,в отеле начали решать наш вопрос и предложили номер категорией выше с кухней,но нам не подошел этаж,далее нам предложили еще один номер,но там нам не подошла кровать(не раздельная) в итоге нам дали номер с кухней ,шикарным видом на Марину с 4мя сан.узлами и метражом 105 метров.Нам было это очень приятно,так как жили мы в нем 10 дней!Еще раз благодарю Юлию за эту поездку!
Цитировать