Отзывы о компании Флагман Трэвел

Уважаемые посетители и наши дорогие клиенты!

На данной странице вы можете написать отзыв о работе с нами, а также задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать быстрый и полный ответ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #37 Наталья 21.11.2018 09:47
Oтдых в октябре в отеле Rixos Saadiyat Island 5*:
Здравствуйте, спасибо большое менеджеру Юлии, услугами компании Флагман воспользовалась впервые, хочется поблагодарить за оперативность. Отель выбирала сама. И цена оказалась во Флагмане самой приемлемой. Отель красивый даже очень, семейный, по еде 5+, по обслуживанию 3+, отель новый и пока не хватает персонала, надеюсь все наладится, вечером пока анимации нет, только живая музыка. Пляж шикарный, море чистейшее. Сам остров Саадиятт очень понравился.
Цитировать
0 #36 Сергей и компания 17.11.2018 13:01
Мой отзыв будет про отдых в ОАЭ, но сначала хотелось бы поблагодарить команду Флагман в лице его замечательного сотрудника Вороновой Юлии за отлично организованный отдых. Пользуемся их услугами не впервые и ни разу они нас не подвели. Период отдыха с 26 октября по 5ноября 2018. Обычно мы покупаем пакетный тур, но на этот раз мы решили попробовать сделать индивидуальный тур.


Очень хотелось полететь Эмирейтс, но цена на билеты была выше, чем на Аэрофлот, мы покупали пять билетов, поэтому для нас эта разница была ощутима. Мы посетили ОАЭ в третий раз, в прошлом году летели Эмирейтс, а два года назад Уральскими авиалиниями. Эмирейтс на первом месте, но и Аэрофлот старается держать марку, все четко и качественно, мы не разочаровались.


Вылетали мы вечером 26 октября, прилетели в Дубай уже ночью. Трансфер заранее не бронировали, в этой стране проблем с такси нет вообще.

Читать далее: http://www.flagman.travel/#reviews
Цитировать
0 #35 Мария 17.11.2018 06:27
Большое спасибо за наше с дочкой чудесное путешествие в прекрасный Дубай. Все, начиная с бронирования тура, вашего пожелания прекрасного отдыха в день отлёта и идеального отдыха в Риксос, было на высоте."
Цитировать
0 #34 Роман 05.11.2018 15:00
Отдыхал в Гросвенор.

Огромное спасибо за прекрасный отдых! Отель супер, питание огонь. Все довольны! Это наверное самый лучший отель в Марине. Жили на 29-м этаже в апартаментах с двумя спальнями. Кухня не понадобилась. 4 туалета было слишком) 2-ю линию вообще не почувствовали. До пляжа 4 минуты пешком. Отлично отдохнули. Еще раз спасибо!
Цитировать
0 #33 Юлия 08.10.2018 11:08
1 часть
Последнее время предпочитала организовывать себе поездки самостоятельно, но случайно наткнулась в интернете на компанию Флагман Трэвел и решила обратиться к ним.Юлия Воронова помогла быстро определиться с выбором отеля в Дубаи, всё забронировать и организовать , да и цена оказалась значительно ниже той, если б я бронировала самостоятельно. Выбор был сделан в пользу отеля Jumeirah Mina A Salam. Отель очень понравился, отдыхать было комфортно, все организованно таким образом, чтоб ты наслаждался отдыхом. Сразу по приезду обрадовало и то, что не пришлось ждать положенных 15.00, когда происходит заселение, нам прям в 7 утра предоставили номер.
Цитировать
0 #32 Юлия 08.10.2018 11:08
2 часть

Хорошо, что взяли клубный номер с полупансионом. Сеть не из дешёвых, на питание пришлось бы потратиться прилично. А при клубном обслуживании, были предусмотрены дважды перекусы между завтраком и ужином ,а с 18.00 до 20.00 даже с алкогольными напитками, входящими в стоимость проживания. Номер уютный, со всем необходимым, чайник, капсульная кофемашина, бесплатная вода в номере в огромном количестве, банные принадлежности фирмы Amouage, утюг с гладильной доской.Большая красивая территория, внимательное обслуживание на пляже. Так же посетили аквапарк, проживающим в отеле, вход бесплатный. Не хочется повторять описание отеля, данное на сайтах бронирования. Все описанные удобства, соответствуют действительности. Да, на ресепшн и в ресторанах, всегда есть русскоговорящий персонал, который всегда поможет в решении любых вопросов, что ещё больше улучшает отдых. Отель очень понравился!!! Всем остались довольны!!!
Цитировать
+1 #31 Кристина 08.10.2018 11:06
Это моя вторая поездка в Дубай с этой компанией. Мой менеджер Юлия Воронова и я ей очень благодарна за то, какие цены она мне предлагает,это всегда значительно дешевле предложений других агенств и букинга.Хотела бы поблагодарить Юлию за то, что она настоятельно мне рекомендовала остановится в отеле GROSVENOR HOUSE! Мы жили в нем 15 дней.Это шикарнейший отель с прекрасной едой,большим выбором модных и вкусных ресторанов,высоким сервисом и шикарными видами! В нашем номере ближе к ночи перестал работать кондиционер,в отеле начали решать наш вопрос и предложили номер категорией выше с кухней,но нам не подошел этаж,далее нам предложили еще один номер,но там нам не подошла кровать(не раздельная) в итоге нам дали номер с кухней ,шикарным видом на Марину с 4мя сан.узлами и метражом 105 метров.Нам было это очень приятно,так как жили мы в нем 10 дней!Еще раз благодарю Юлию за эту поездку!
Цитировать
0 #30 Евгений 08.10.2018 11:03
За 17 ночей пожили в трех отелях.Double Tree Marjan Island действительно хороший. Уступает Риксосу только едой. В всём остальном, пожалуй, он лучше. Спасибо за помощь с выбором его! В Риксосе отдыхали в 2015, 2016, 2017.В ОАЭ пляжный отель для нас сейчас №1 это Double Tree Marjan IslandПро Мирамар: Очень маленький и вокруг ничего ))) В номерах пахнет сыростью. Хорошо, персонал это признал. Предложили нам на выбор другие номера, но толку никакого нет - всё тоже самое. Лежаки все уставшие. Непонятно, но всем всё нравится... на пляже и в воде русскоговорящие в восторге от отеля...
Лапита !!!! Тут есть всё! С удовольствием еще вернемся. Шикарные парки развлечений, ребенок в восторге. Кстати, в ужин входят безалкогольные напитки без ограничения )))
Цитировать
0 #29 Мария 02.10.2018 09:06
Продолжение 2...
Немного о Дубае - интересный, необычный город, практически нет повторяющихся по архитектуре небоскребов и самый-самый из них - Бурдж-Халифа. Все сделано для удобства людей – везде в переходах, на станциях, в метро и трамвае кондиционеры, везде прохладно, эскалаторы, лифты – не надо пешком по лестнице идти , если устал. Поезд в метро без машиниста , тоже для нас необычно, очень интересно ехать в первом вагоне, что-то типа экскурсии по Дубаю. Танцующие фонтаны Дубая – необыкновенно красивое зрелище , каждые полчаса новая мелодия и новый «танец», обязательно надо посетить. В Дубае очень доброжелательная атмосфера , возможно потому что это более европейский эмират. Мы уже второй раз в Дубае останавливаемся в районе Дубай Марина .Это очень красивое место для прогулок вдоль залива – променад Дубай Марина. Много кафе с доступными ценами и хорошей едой, можно покататься на прогулочном катере, вечером полюбоваться на подсветку небоскребов.
Цитировать
0 #28 Мария 02.10.2018 09:01
Продолжение .
2. Grosvenor House 5* - это прекрасный отель , с сервисом на очень высоком уровне. Доброжелательный и внимательный персонал, если что не так, все исправят очень оперативно. Нам дали номер на уровень выше , с кухней и двумя комнатами, хотя забронирован был однокомнатный без кухни. У нас были завтраки и ужины в ресторане Sloane's – это просто выше всяких похвал. Необыкновенно вкусно готовят , на ужин такое разнообразие , что глаза разбегаются , все хочется попробовать . Убираются каждый день , даже есть «вечерняя подготовка постели ко сну». Днем разносят фрукты (бесплатно).
На пляж отеля Royal Meridien каждые 15 минут возит маленький автобус, с 7 утра до 11 вечера. На пляже дают полотенца, пляж огромный , лежаков всем хватит. На пляже в 11 утра разносят холодные полотенца. Grosvenor House это сказка ,в которую хочется вернуться.
Цитировать